Receta : SOPA DE CARNE CON TORREJAS
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Género : SOPAS
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 8 pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
|
Costo
|
Costilla de res
|
gr
|
500
|
2.30
|
Carne de res
|
gr
|
250
|
2.00
|
Papas
|
gr
|
500
|
1.00
|
Rama de Perejil
|
u
|
1
|
0.10
|
Tomate
|
u
|
1
|
0.10
|
Agua
|
L
|
2,5
|
0.00
|
Aceite
|
c/n
|
c/n
|
0.20
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
TORREJAS
| |||
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Cebolla Blanca
|
u
|
1
|
0.10
|
Culantro
|
Cda
|
1
|
0.10
|
Aceite de Achiote
|
cdas
|
2
|
0.05
|
Pan cortado
|
u
|
6
|
0.20
|
Leche
|
Cm3
|
125
|
0.20
|
Huevos
|
u
|
2
|
0.15
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Pimienta
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
REFRITO
|
c/n
| ||
Ajo Pepa
|
u
|
2
|
0.02
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.10
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
80
|
0.05
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
TOTAL
|
6.77
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PREPARACIÓN
1.- Lavar, condimentar sellar la costilla y carne desglasar con agua agregar la rama de perejil y el tomate y cocinar hasta que esté suave.
2.- Retirar entonces la carne y picar finamente, cortar la costilla en trozos y colocar en el caldo, agregar las papas y dejar cocinar rectificar.
3.- Realizar el refrito colocar en un sartén (Aceite de achiote, Ajo en pepa, cebolla paiteña, cebolla blanca, culantro, sal comino)
4.- Al refrito agregar los huevos, el pan remojado mezclar bien hasta que todo se incorpore.
5.- Freír las torrejas por cucharadas en un sartén con aceite caliente.
6.- para servir colocar en cada plato 2 o 3 Torrejas.
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NOTA
1.- Puedes ser usado enseguida.
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domingo, 4 de enero de 2015
Sopa de Carne con torrejas
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