domingo, 4 de enero de 2015

Sopa de Carne con torrejas



Receta                      :  SOPA DE CARNE CON TORREJAS

 

Género                       : SOPAS
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 8 pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Costilla de res
gr
500
2.30
Carne de res
gr
250
2.00
Papas
gr
500
1.00
Rama de Perejil
u
1
0.10
Tomate
u
1
0.10
Agua
L
2,5
0.00
Aceite
c/n
c/n
0.20
Sal
c/n
c/n
0.02
TORREJAS



Cebolla Paiteña
u
1
0.10
Rama de Cebolla Blanca
u
1
0.10
Culantro
Cda
1
0.10
Aceite de Achiote
cdas
2
0.05
Pan cortado
u
6
0.20
Leche
Cm3
125
0.20
Huevos
u
2
0.15
Sal
c/n
c/n
0.02
Pimienta
c/n
c/n
0.03
Comino
c/n
c/n
0.03
REFRITO

c/n

Ajo Pepa
u
2
0.02
Cebolla Paiteña
u
1
0.10
Rama Perejil
u
1
0.10
Rama de Culantro
u
1
0.10
Aceite de Achiote
Cm3
80
0.05
Sal
c/n
c/n
0.02
Comino
c/n
c/n
0.03








TOTAL


6.77
PREPARACIÓN
1.- Lavar, condimentar  sellar la costilla y carne desglasar con agua agregar la rama de perejil y el tomate y cocinar hasta que esté suave.
2.- Retirar entonces la carne y picar finamente, cortar la costilla en trozos y colocar en el caldo, agregar las papas y dejar cocinar  rectificar.
3.- Realizar el refrito colocar en un sartén (Aceite de achiote, Ajo en pepa, cebolla paiteña, cebolla blanca, culantro, sal comino) 
4.- Al refrito agregar los huevos, el pan remojado mezclar bien hasta que todo se incorpore.
5.- Freír las torrejas por cucharadas en un sartén con aceite caliente.
6.- para servir colocar en cada plato 2 o 3 Torrejas.
NOTA
1.- Puedes ser usado enseguida.

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