domingo, 4 de enero de 2015

Bistec de Higado



Receta                      :  BISTEC DE HÍGADO
Género                       : PLATO FUERTE
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 4 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Hígado
gr
500
3.40
Aceite
Cm3
60
0.20
Ajo Pepa
u
3
0.05
Aceite Achiote
cdas
3
0.10
Cebolla Paiteña
u
1
0.20
Pimiento Verde
u
1
0.20
Tomate
u
1
0.10
Perejil Rama
u
1
0.10
Sal
c/n
c/n
0.02
Comino
c/n
c/n
0.03








































TOTAL


 4.95
PREPARACIÓN
1.- Limpiar, lavar, cortar el hígado, condimentar con sal, ajo, comino.
2.- En un sartén caliente colocar el aceite y freír el hígado, cuando ya esté frito no tostado agregar el resto de ingredientes y tapar el sartén para que no se evaporen los jugos.
3.- Dejar cocinar por 10 minutos, destapar el sartén y sofreír durante 2 minutos más.
4.- El hígado Traer ya condimentado

NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con  arroz blanco, plátano asado o maduro frito.

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