Receta : BISTEC DE HÍGADO
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Género : PLATO FUERTE
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 4 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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Hígado
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gr
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500
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3.40
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Aceite
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Cm3
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60
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0.20
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Ajo Pepa
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u
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3
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0.05
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Aceite Achiote
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cdas
|
3
|
0.10
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Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.20
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Pimiento Verde
|
u
|
1
|
0.20
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Tomate
|
u
|
1
|
0.10
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Perejil Rama
|
u
|
1
|
0.10
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Sal
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c/n
|
c/n
|
0.02
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Comino
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c/n
|
c/n
|
0.03
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TOTAL
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4.95
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PREPARACIÓN
1.- Limpiar, lavar, cortar el hígado, condimentar con sal, ajo, comino.
2.- En un sartén caliente colocar el aceite y freír el hígado, cuando ya esté frito no tostado agregar el resto de ingredientes y tapar el sartén para que no se evaporen los jugos.
3.- Dejar cocinar por 10 minutos, destapar el sartén y sofreír durante 2 minutos más.
4.- El hígado Traer ya condimentado
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NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con arroz blanco, plátano asado o maduro frito.
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domingo, 4 de enero de 2015
Bistec de Higado
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