Receta : GUATITA CRIOLLA
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Género : SOPA
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 4 pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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Panza Limpia (INVESTIGAR COMO LIMPIAR LA PANZA)
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GR
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500
|
4.30
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Papas
|
gr
|
500
|
1.00
|
Maní tostado
|
gr
|
80
|
0.20
|
Leche
|
Cm3
|
160
|
0.20
|
Agua
|
L
|
1
|
0.00
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
0.10
|
Aguacate
|
u
|
1
|
0.40
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Pimienta
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
|
2
|
0.03
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.10
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
0.10
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
80
|
0.03
|
Mantequilla
|
gr
|
40
|
0.20
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Orégano
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
TOTAL
|
6.92
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PREPARACIÓN
1.- Lavar, pelar, cocinar y cortar las Papas cocción a la inglesa reservar.
2.- Realizar el refrito colocar en un cacerola aceite de achiote y el resto de ingredientes (ajo, cebolla paiteña, culantro, pimiento verde, aceite de achiote rectificar.
3.- Cocinar la panza en olla de presión (rama de cebolla blanca, y sal) hasta que esté un poco suave reservar caldo luego cortar en dados de 1cm * 1cm.
4.- Agregar la panza al refrito luego el maní licuado cocinar 5 minutos y agregar las papas rectificar.
5.- Servir
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domingo, 4 de enero de 2015
Guatita Criolla
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