domingo, 4 de enero de 2015

Mapa Gastronómico de la Provincia del Oro

                              


 Arenillas:
  • tigrillo
  • repe
  • tortillas de maduro
Atahualpa:
  • bolones de verde
  • Sancocho
  • sudado de pescado
Balsas:
  • caldo de salchicha
  • seco de gallina criolla
  • bollo de pescado
Chilla:
  • Cuy Asado
  • Caldo de gallina criolla
  • Tamales en Hojas de Huicundo
El Guabo:
  • Dulce de sambo
  • Guatita
  • Repe de guineo
Huaquillas:
  • Caldo de Patas
  • Caldo de Bolas
  • Arroz con menestra y carne de res, chancho o pollo
Las Lajas:
  • ceviche
  • sopa marinera
  • carne asada con patacones
Machala:
  • Pan de molde. roscones y bizcochuelos se da en Piñas.
  • Molloco. con plátano asado, cocinado o frito y maní
  • bollo de pescado
Marcabelí:
  • bollo de pescado
  • Sancocho
  • bollo de pescado con arroz y patacones
Pasaje:
  • maduro con queso
  • bollo de pescado
  • arroz con leche
Piñas:
  •  tamales
  • carne asada con patacones
  • Arroz con pescado frito
Portovelo:
  • plátanos asados
  • estofados
  • tortas de maduro
Santa Rosa:
  • caldo de bolas
  • tapados de verde
  • caldo de salchicha
Zaruma:
  • encebollado mixto
  • ceviche de concha
  • cazuela de pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario