domingo, 4 de enero de 2015

Cangrejos con Masato Encocado



Receta                      :  CANGREJOS CON MASATO ENCOCADO

 

Género                       : PLATO FUERTE
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 8 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Sarta de Cangrejos
u
12
15,00
Rama de Apio
u
1
0.10
Rama de Culantro
u
1
0.10
Rama de Chillangua
u
1
0.15
Zanahoria Pequeña
u
1
0.10
Maduros
u
6
0.25
Maní Tostado
gr
80
0.20
Leche
gr
160
0.30
Leche de Coco
Cm3
250
0.60
Agua
c/n
c/n
0.00
Agua de Coco o (Un coco)
u
1
0.55
REFRITO



Ajo Pepa
u
2
0.02
Tomate Concasse
u
1
0.20
Cebolla Paiteña
u
1
0.10
Cebolla Blanca rama
u
1
0.10
Rama Perejil
u
1
0.10
Rama de Culantro
u
1
0.10
Rama de Chillangua
u
1
0.10
Pimiento verde
u
1
0.20
Pimiento Rojo
u
1
0.20
Aceite de Achiote
Cm3
40
0.20
Sal, comino
c/n
c/n
0.05
TOTAL


 18.62
PREPARACIÓN

1.- Matar los cangrejos, lavar con un cepillo y arrancar el rabo. Colocar  en refrigeración 10 minutos.
2.-Colocar en una cacerola agua hasta que cubra los cangrejos con los ingredientes siguientes (maduro, apio, culantro, chillangua, zanahoria, sal) Por 20 minutos.
3.- Retirar los tallos y la zanahoria.
4.- Agregar el refrito encima de los cangrejos  y el maní rectificar tapar la cacerola y cocinar diez minutos más.
5.- Retirar del Fuego y agregar la leche de coco y tapar nuevamente.

NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar ensalada,

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