Receta : CANGREJOS CON MASATO ENCOCADO
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Género : PLATO FUERTE
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 8 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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Sarta de Cangrejos
|
u
|
12
|
15,00
|
Rama de Apio
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
0.15
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
0.10
|
Maduros
|
u
|
6
|
0.25
|
Maní Tostado
|
gr
|
80
|
0.20
|
Leche
|
gr
|
160
|
0.30
|
Leche de Coco
|
Cm3
|
250
|
0.60
|
Agua
|
c/n
|
c/n
|
0.00
|
Agua de Coco o (Un coco)
|
u
|
1
|
0.55
|
REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
|
2
|
0.02
|
Tomate Concasse
|
u
|
1
|
0.20
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
0.10
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
0.20
|
Pimiento Rojo
|
u
|
1
|
0.20
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
40
|
0.20
|
Sal, comino
|
c/n
|
c/n
|
0.05
|
TOTAL
|
18.62
| ||
PREPARACIÓN
1.- Matar los cangrejos, lavar con un cepillo y arrancar el rabo. Colocar en refrigeración 10 minutos.
2.-Colocar en una cacerola agua hasta que cubra los cangrejos con los ingredientes siguientes (maduro, apio, culantro, chillangua, zanahoria, sal) Por 20 minutos.
3.- Retirar los tallos y la zanahoria.
4.- Agregar el refrito encima de los cangrejos y el maní rectificar tapar la cacerola y cocinar diez minutos más.
5.- Retirar del Fuego y agregar la leche de coco y tapar nuevamente.
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NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar ensalada,
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domingo, 4 de enero de 2015
Cangrejos con Masato Encocado
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