Receta : ENCOCADO DE CONCHA
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Género : PLATO FUERTE
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 8 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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ENCOCADO DE CONCHA
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Conchas
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u
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100
|
4.00
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COCO
|
U
|
1
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0.90
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Coco Rallado Seco
|
gr
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125
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0.40
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Leche
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Cm3
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250
|
0.20
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TIPO COCCIÓN ARROZ( PILAF, AGUA CALIENTE, ABSORCIÓN CUALQUIER TIPO DE COCCIÓN)
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Arroz Precocido
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gr
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500
|
1.00
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REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
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2
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0.01
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Tomate Concasse
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u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
0.05
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.05
|
Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
0.10
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
0.10
|
Pimiento Rojo
|
u
|
1
|
0.10
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
40
|
0.10
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Sal, comino
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c/n
|
c/n
|
0.04
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TOTAL
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7.35
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PREPARACIÓN
1.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate, chillangua) rectificar agregar las conchas al refrito con su jugo al refrito por 2 a 3 minutos.
2.-Agregar la segunda leche de coco tapar y cocinar por 1 minuto), luego agregar la segunda leche inmediatamente retirar del fuego ya que se puede cortar la elaboración.
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NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con Patacones o (chifles o verde asado) , ensalada.
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domingo, 4 de enero de 2015
Encocado de Concha
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