Receta : CANGREJADA
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Género : ENTRADAS
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 8 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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Sarta de Cangrejos
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u
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12
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15.00
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Rama de Apio
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u
|
1
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0.10
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Rama de Culantro
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u
|
1
|
0.10
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Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
0.05
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Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
0.10
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Rama de cebolla Blanca
|
u
|
1
|
0.10
|
Botella de Cerveza
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Cm3
|
750
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1.20
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Ají
|
u
|
2
|
0.20
|
Agua
|
c/n
|
c/n
|
0.00
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
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TOTAL
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17.35
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PREPARACIÓN
1.- Matar los cangrejos, lavar con un cepillo y arrancar el rabo
2.-Colocar en una cacerola agua hasta que cubra los cangrejos con los ingredientes siguientes (apio, culantro, chillangua, zanahoria, sal, comino) cocinar por 20 minutos.
3.- Agregar la cerveza rectificar y cocinar por 10 minutos más.
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NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar ensalada, maduro cocinado
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domingo, 4 de enero de 2015
Cangrejada
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