domingo, 4 de enero de 2015

Cangrejada



Receta                      :  CANGREJADA
Género                       : ENTRADAS
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 8 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Sarta de Cangrejos
u
12
15.00
Rama de Apio
u
1
0.10
Rama de Culantro
u
1
0.10
Rama de Chillangua
u
1
0.05
Zanahoria Pequeña
u
1
0.10
Rama de cebolla Blanca
u
1
0.10
Botella de Cerveza
Cm3
750
1.20
Ají
u
2
0.20
Agua
c/n
c/n
0.00
Sal
c/n
c/n
0.02
Comino
c/n
c/n
0.03












































TOTAL


17.35
PREPARACIÓN

1.- Matar los cangrejos, lavar con un cepillo y arrancar el rabo
2.-Colocar en una cacerola agua hasta que cubra los cangrejos con los ingredientes siguientes (apio, culantro, chillangua, zanahoria, sal, comino) cocinar por 20 minutos.
3.- Agregar la cerveza rectificar y cocinar por 10 minutos más.

NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar ensalada, maduro cocinado

No hay comentarios:

Publicar un comentario