domingo, 4 de enero de 2015

Ceviche de Camaron



Receta                      :  CEBICHE DE CAMARÓN
Género                       : ENTRADA
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 6 pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Camarón Fresco con cáscara
gr
500
5.00
Cebolla paiteña medianas
u
2
0.10
Limón sutil
u
4
0.15
Salsa de Tomate (Marca maggy o los Andes)
Cm3
750
0.50
Aceite
Cm3
30
0.30
Ají en frasco
cdta
1
0.05
Sal
c/n
c/n
0.02
Pimienta
c/n
c/n
0.03
Rama de Culantro
cda
1
0.10
OPCIONAL



Mostaza
c/n
c/n
0.10
Jugo de naranja
c/n
c/n
0.20
Tomate concasse
u
2
0.10
































TOTAL


6.55
PREPARACIÓN
1.- Pelar, desvenar y limpiar los camarones.
2.- Cocinar las cascaras de camarón y luego licuar, cernir este fondo debe estar a punto de ebullición y colocar los camarones por el tiempo de 2 a 3 minutos luego colar sin botar el fondo en el que se cocino y realizar un choque térmico.
3.- La cebolla Cortar en Juliana Fina, lavar, dejar encurtir con el zumo de limón y sal c/n por el tiempo de 10 minutos.
4.- En un recipiente  colocar el camarón, cebolla, agua de camarón con mucho cuidado sin excederse, ají, aceite, rectificar.
5.- Servir

NOTA
1.-  Acompañar con tostado, canguil, chifles.

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