Receta : CARNE EN PALITO
| |||
Género : PLATO FUERTE
| |||
Fecha de producción:
| |||
Porción/ peso : 8 Pax
| |||
Observaciones :
| |||
INGREDIENTES
|
Unidad
|
Cantidad
|
Costo
|
Lomo Fino de res
|
gr
|
750
|
7.50
|
Ajo Pepa
|
u
|
3
|
0.04
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Pimienta
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Palos de Pinchos
|
c/n
|
c/n
|
0.25
|
Aceite
|
Cm3
|
250
|
1.00
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
50
|
0.30
|
TOTAL
|
9.10
| ||
PREPARACIÓN
1.- Cortar la carne en tajadas y condimentar primero con (sal, pimienta, y al último mezclar con el ajo, comino. Pasar por los pinchos y dejar condimentada 2 horas fuera de refrigeración.
2.-Antes de freírlas, bañar con un poco de aceite de achiote.
3.- Freír en aceite o grasa de cerdo bien caliente
4.- Traer la carne ya condimentada
| |||
NOTA
1.- Servir bien caliente.
2.- Esta carne se puede servir sin el palito para acompañar las menestras.
3.- Traer la carne ya condimentada
|
domingo, 4 de enero de 2015
Carne en Palito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario