domingo, 4 de enero de 2015

Carne en Palito



Receta                      :  CARNE EN PALITO

 

Género                       : PLATO FUERTE
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 8 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Lomo Fino de res
gr
750
7.50
Ajo Pepa
u
3
0.04
Comino
c/n
c/n
0.03
Sal
c/n
c/n
0.03
Pimienta
c/n
c/n
0.02
Palos de Pinchos
c/n
c/n
0.25
Aceite
Cm3
250
1.00
Aceite de Achiote
Cm3
50
0.30








































TOTAL


 9.10
PREPARACIÓN
1.- Cortar la carne en tajadas y condimentar primero con (sal, pimienta, y al último mezclar con el ajo, comino. Pasar por los pinchos y dejar condimentada 2 horas  fuera de refrigeración.
2.-Antes de freírlas, bañar con un poco de aceite de achiote.
3.- Freír en aceite o grasa de cerdo bien caliente
4.- Traer la carne ya condimentada


NOTA
1.- Servir bien caliente.
2.- Esta carne se puede servir sin el palito para acompañar las menestras.
3.- Traer la carne ya condimentada

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