Receta : ESTOFADO DE HABICHUELAS
| |||
Género : PLATO FUERTE
| |||
Fecha de producción:
| |||
Porción/ peso : 6 Pax
| |||
Observaciones :
| |||
INGREDIENTES
|
Unidad
|
Cantidad
|
Costo
|
Carne de Cerdo
|
gr
|
500
|
3.80
|
Habichuelas de la costa
|
gr
|
500
|
0.30
|
Aceite
|
Cm3
|
60
|
0.30
|
REFRITO
| |||
Ajo Pepa
|
u
|
3
|
0.05
|
Aceite Achiote
|
cdas
|
3
|
0.30
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.20
|
Pimiento Verde
|
u
|
1
|
0.20
|
Tomate
|
u
|
2
|
0.10
|
Perejil Rama
|
u
|
1
|
0.10
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Agua
|
c/n
|
c/n
|
0.00
|
TOTAL
|
5.20
| ||
PREPARACIÓN
1.- Limpiar, lavar, cortar la carne, condimentar con sal, ajo, comino
2.- En un sartén saltear levemente la carne.
3.- Hacer el refrito (Aceite de achiote, pimiento, perejil, culantro, tomate) rectificar.
4.- Agregar le refrito encima de la carne y las habichuelas
5.- Agregar el agua hasta cubrir y cocinar hasta que esté suave.
6.- La carne traer condimentada
| |||
NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con arroz blanco, y maduros fritos.
|
domingo, 4 de enero de 2015
Estofado de Habichuelas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario