domingo, 4 de enero de 2015

Estofado de Habichuelas



Receta                      :  ESTOFADO DE HABICHUELAS

 

Género                       : PLATO FUERTE
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 6 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Carne de Cerdo
gr
500
3.80
Habichuelas de la costa
gr
500
0.30
Aceite
Cm3
60
0.30
REFRITO



Ajo Pepa
u
3
0.05
Aceite Achiote
cdas
3
0.30
Cebolla Paiteña
u
1
0.20
Pimiento Verde
u
1
0.20
Tomate
u
2
0.10
Perejil Rama
u
1
0.10
Sal
c/n
c/n
0.02
Comino
c/n
c/n
0.03
Agua
c/n
c/n
0.00




































 TOTAL


 5.20
PREPARACIÓN
1.- Limpiar, lavar, cortar la carne, condimentar con sal, ajo, comino
2.- En un sartén saltear levemente la carne.
3.- Hacer el refrito (Aceite de achiote, pimiento, perejil, culantro, tomate) rectificar.
4.- Agregar le refrito encima de la carne y las habichuelas
5.- Agregar el agua hasta cubrir y cocinar hasta que esté suave.
6.- La carne traer condimentada

NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con  arroz blanco, y maduros fritos.

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