domingo, 4 de enero de 2015

Bistec de Carne



Receta                      :  BISTEC DE CARNE DE RES

 

Género                       : PLATO FUERTE
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 4 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Carne de Res
gr
500
3.60
Aceite
Cm3
60
0.20
Mantequilla
gr
20
0.20
Ajo Pepa
u
3
0.05
Aceite Achiote
cdas
3
0.30
Cebolla Paiteña
u
2
0.20
Pimiento Verde
u
1
0.20
Tomate
u
2
0.10
Perejil Rama
u
1
0.10
Sal
c/n
c/n
0.02
Comino
c/n
c/n
0.03




































TOTAL


 5.00
PREPARACIÓN
1.- Limpiar, lavar, cortar la carne, condimentar con sal, ajo, comino.
2.- En un sartén caliente colocar el aceite, mantequilla freír la carne por los dos lados agregar el resto  de ingredientes sobre la carne y tapar el sartén para que no se evaporen los jugos.
3.- La carne ya traer condimentada

NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con  arroz blanco, papas fritas

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