Receta : BISTEC DE CARNE DE RES
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Género : PLATO FUERTE
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 4 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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Carne de Res
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gr
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500
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3.60
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Aceite
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Cm3
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60
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0.20
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Mantequilla
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gr
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20
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0.20
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Ajo Pepa
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u
|
3
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0.05
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Aceite Achiote
|
cdas
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3
|
0.30
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Cebolla Paiteña
|
u
|
2
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0.20
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Pimiento Verde
|
u
|
1
|
0.20
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Tomate
|
u
|
2
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0.10
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Perejil Rama
|
u
|
1
|
0.10
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Sal
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c/n
|
c/n
|
0.02
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Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
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TOTAL
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5.00
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PREPARACIÓN
1.- Limpiar, lavar, cortar la carne, condimentar con sal, ajo, comino.
2.- En un sartén caliente colocar el aceite, mantequilla freír la carne por los dos lados agregar el resto de ingredientes sobre la carne y tapar el sartén para que no se evaporen los jugos.
3.- La carne ya traer condimentada
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NOTA
1.- Servir bien caliente
2.- Acompañar con arroz blanco, papas fritas
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domingo, 4 de enero de 2015
Bistec de Carne
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