Receta : SANCOCHO COSTEÑO
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Género : SOPAS
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 6 Pax
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Observaciones :
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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Hueso de Res
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gr
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500
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2.20
|
Rama de Cebolla Blanca
|
U
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2
|
0.20
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Rama de Perejil
|
u
|
1
|
0.10
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Tomate
|
u
|
1
|
0.10
|
Choclo Tierno
|
u
|
3
|
0.30
|
Plátano verde
|
u
|
1
|
0.25
|
Yuca pequeña
|
u
|
1
|
0.20
|
Agua
|
c/n
|
c/n
|
0.00
|
Limón
|
u
|
1
|
0.05
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Pimienta
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
Orégano en Polvo
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
TOTAL
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3.40
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PREPARACIÓN
1.- Lavar, condimentar sellar el hueso desglasar con agua y cocinar hasta que hervir, retirar la espuma que se forma en la superficie, añadir las ramas enteras de cebolla, perejil y tomate.
2.- Cuando Hierva, agregar los choclos y dejar cocinar. Agregar el plátano verde previamente lavado con limón.
3.- Cuando el choclo este casi cocido agregar la yuca partida y dejar cocinar todos los ingredientes.
4.- Para Finalizar, rectificar y agregar un poco de orégano en polvo.
5.- Servir con cebolla blanca y perejil picado.
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domingo, 4 de enero de 2015
Sancocho Costeño
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