domingo, 4 de enero de 2015

Sancocho Costeño



Receta                      :  SANCOCHO COSTEÑO

 

Género                       : SOPAS
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 6 Pax
Observaciones          :


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
Hueso de Res
gr
500
2.20
Rama de Cebolla Blanca
U
2
0.20
Rama de Perejil
u
1
0.10
Tomate
u
1
0.10
Choclo Tierno
u
3
0.30
Plátano verde
u
1
0.25
Yuca pequeña
u
1
0.20
Agua
c/n
c/n
0.00
Limón
u
1
0.05
Sal
c/n
c/n
0.02
Pimienta
c/n
c/n
0.03
Comino
c/n
c/n
0.03
Orégano en Polvo
c/n
c/n
0.02




























TOTAL


3.40
PREPARACIÓN
1.- Lavar, condimentar  sellar el hueso desglasar con agua y cocinar hasta que hervir, retirar la espuma que se forma en la superficie, añadir las ramas enteras de cebolla, perejil y tomate.
2.- Cuando Hierva, agregar los choclos y dejar cocinar. Agregar el plátano verde previamente lavado con limón.
3.- Cuando el choclo este casi cocido agregar la yuca partida y dejar cocinar todos los ingredientes.
4.- Para Finalizar, rectificar y agregar un poco de orégano en polvo.
5.- Servir con cebolla blanca y perejil picado.


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