Receta : ARROZ CON CAMARÓN Y COCO
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Género : PLATO FUERTE
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 8 pax
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Origen:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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COCCIÓN CÁSCARAS DE CAMARÓN
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Camarón Cebra sin pelar
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gr
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500
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4.50
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Rama de apio
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u
|
1
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0.10
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Rama de Culantro
|
u
|
1
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0.03
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
0.10
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Agua
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L
|
2
|
0.00
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TIPO COCCIÓN ARROZ( PILAF, AGUA CALIENTE, ABSORCIÓN CUALQUIER TIPO DE COCCIÓN)
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Arroz Precocido
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gr
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1000
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2.00
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Aceite
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Cm3
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80
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0.10
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Leche de Coco
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Cm3
|
125
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0.60
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Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
0.10
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REFRITO
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Ajo Pepa
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u
|
2
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0.05
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Tomate Concasse
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u
|
1
|
0.10
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Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
0.05
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
0.03
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.03
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
0.10
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Aceite de Achiote
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Cm3
|
40
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0.10
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Sal, Comino
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c/n
|
c/n
|
0.03
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TOTAL
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PREPARACIÓN
1- Lavar muy bien los camarones con cáscara, pelar y colocar cáscara en una cacerola con agua (apio, culantro, zanahoria) las cáscaras cocinar por diez minutos. Enfriar, licuar, cernir y reservar.
2.- Cocinar el arroz con el fondo del camarón. 3.- Saltear los camarones (previamente deben estar limpios, desvenados y condimentados) en Aceite hasta que estén rosados. (Salteado de 1 minuto en aceite caliente.).
4.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate, chillangua) rectificar.
5.- Agregar los camarones al refrito.
6.- Cuando el arroz este por reventar agregar la leche de coco retirar del fuego y mezclar bien con el refrito
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NOTA
1.- Servir bien caliente
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viernes, 24 de octubre de 2014
Arroz con Camaron
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