Receta : Bolon de Verde con Queso y Chicharron
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Género : Entrada
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Fecha de producción :
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Porción/ peso : 12 a 15 unidades
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Observaciones:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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costos
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verde
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u
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4
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0.70
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mantequilla
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gr
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100
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1.20
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Queso desmenuzado
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gr
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100
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2.20
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Aceite
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ml
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1000
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1.35
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Sal
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-
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c/n
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0.05
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Comino
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-
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c/n
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0.05
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chicharron
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gr
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150 gr
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0.80
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TOTAL $
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$ 5.55
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PREPARACIÓN
1.- Pelar y cortar el verde, cocinar en agua salada con aceite de achiote durante 30 - 40 min
2.- majar los verdes cocidos, y si hace falta textura agregarle agua de cocción
3. formar bolitas del tamañano de una pelota de tennis e incorporar el queso desmenuzado y el chicharron
4.- freir a una temperatura de 180°C
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NOTA
1.- Servir calientes con café o chocolate
Origen de este plato:
El origen de este plato es en la costa ecuatoriana, especificamente en Esmerladas ya que ahí pudieron adoptar con versatilidad el uso del verde por su gran acojida.
Este plato es representativo a nivel nacional y es consideraro un entrante caliente.
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viernes, 3 de octubre de 2014
Bolon de Verde con Queso y Chicharron
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