Receta : Sopa de Camarones y Pescado
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Género : Sopas
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 6 a 8 pax
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Origen:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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COCCIÓN CAMARÓN
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Camarón Cebra sin pelar
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gr
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500
|
4.50
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Rama de apio
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.03
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
0.10
|
Agua
|
L
|
2
|
0.00
|
SOPA
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Pescado Picudo Filete
|
gr
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500
|
3.20
|
Yuca Pequeña
|
gr
|
500
|
0.40
|
Maní Tostado
|
gr
|
80
|
0.20
|
Leche
|
Cm3
|
160
|
0.40
|
Rama de Chillangua
|
u
|
1
|
0.10
|
Leche de Coco
|
Cm3
|
125
|
0.60
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REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
|
2
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0.05
|
Tomate Concasse
|
u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
0.05
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
0.03
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.03
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
0.10
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
40
|
0.10
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Sal, comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
|
TOTAL
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10.22
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PREPARACIÓN
1- Lavar muy bien los camarones con cáscara, pelar y colocar una cacerola con agua (apio, culantro, zanahoria) y las cáscaras luego cocinar por diez minutos. Enfriar, licuar, cernir y reservar.
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de las cáscaras de camarón y la yuca y cocinar hasta que este casi suave.
4.- Agregar al caldo el maní licuado, pescado y dejar que se cocine, luego los camarones por un tiempo de 2 a tres minutos.
5.-Retirar del fuego y agregar la leche de coco la chillangua y culantro picado finamente.
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NOTA
1.- Servir bien caliente
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viernes, 24 de octubre de 2014
Sopa de Camaron y Pescado
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