viernes, 24 de octubre de 2014

Sopa de Habichuela



Receta                      :  Sopa de Habichuelas
Género                       : Sopas
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 6 Pax
Origen:


INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
 Costo
COCCIÓN COSTILLA DE RES



Costilla de res
gr
500
2.69
Rama de apio
u
1
0.10
Rama de Culantro
u
1
0.03
Zanahoria Pequeña
u
1
0.10
Agua
L
2
0.00
SOPA







Perejil
cda
1
0.03
Papa Chola
gr
1000
1.00
Habichuelas
u
1
0.35
Sal
c/n
c/n
0.02
Comino
c/n
c/n
0.02
REFRITO



Ajo Pepa
u
2
0.05
Tomate Concasse
u
1
0.10
Cebolla Paiteña
u
1
0.10
Cebolla Blanca rama
u
1
0.05
Rama Perejil
u
1
0.03
Rama de Culantro
u
1
0.03
Pimiento verde
u
1
0.10
Aceite de Achiote
Cm3
40
0.10
Sal, comino
c/n
c/n
0.03
TOTAL


4.90
PREPARACIÓN
1.- Sellar la costilla de res (previamente debe estar condimentada) con un poco de aceite, desglasar con agua y agregar (rama de apio, rama de culantro, zanahoria) , cocinar hasta que esté suave la costilla
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de la costilla.
4.- Agregar las papas y las habichuelas cocinar hasta que las papas estén deshechas y el caldo espeso
5.-Rectificar, retirar del fuego y agregar perejil repicado.
NOTA
1.- Servir bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario