Receta : Sopa de Habichuelas
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Género : Sopas
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 6 Pax
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Origen:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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Costo
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COCCIÓN COSTILLA DE RES
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Costilla de res
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gr
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500
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2.69
|
Rama de apio
|
u
|
1
|
0.10
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.03
|
Zanahoria Pequeña
|
u
|
1
|
0.10
|
Agua
|
L
|
2
|
0.00
|
SOPA
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Perejil
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cda
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1
|
0.03
|
Papa Chola
|
gr
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1000
|
1.00
|
Habichuelas
|
u
|
1
|
0.35
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0.02
|
REFRITO
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Ajo Pepa
|
u
|
2
|
0.05
|
Tomate Concasse
|
u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Paiteña
|
u
|
1
|
0.10
|
Cebolla Blanca rama
|
u
|
1
|
0.05
|
Rama Perejil
|
u
|
1
|
0.03
|
Rama de Culantro
|
u
|
1
|
0.03
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
0.10
|
Aceite de Achiote
|
Cm3
|
40
|
0.10
|
Sal, comino
|
c/n
|
c/n
|
0.03
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TOTAL
|
4.90
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PREPARACIÓN
1.- Sellar la costilla de res (previamente debe estar condimentada) con un poco de aceite, desglasar con agua y agregar (rama de apio, rama de culantro, zanahoria) , cocinar hasta que esté suave la costilla
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de la costilla.
4.- Agregar las papas y las habichuelas cocinar hasta que las papas estén deshechas y el caldo espeso
5.-Rectificar, retirar del fuego y agregar perejil repicado.
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NOTA
1.- Servir bien caliente
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viernes, 24 de octubre de 2014
Sopa de Habichuela
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