viernes, 3 de octubre de 2014

Conchitas Asadas


  1. Receta        : Conchitas asadas



    Género       : Plato fuerte
    Fecha de producción  :
    Porción/ peso             :  24 u 
    Observaciones:
    INGREDIENTES
    Unidad
    Cantidad
    costos
    conchas
    u
    24
    7.50
    mantequilla
    gr
    200
    1.55
    ajo
    gr
    200
    0.35
    cebolla paiteña
    gr
    160
    0.25
    aji
     gr 
    60 
    0.05
    culantro








    TOTAL $
    10.75
    PREPARACIÓN


    1. 1.- Lavar bien las conchas negras, colocarlas en una fuente y hornearlas hasta que abran o colocarlas en una plancha directamente al fuego.
      2.- Picar la cebolla en cuadros pequeños y con el ají, el culantro, sal, pimienta y el jugo de limón, servir las conchas negras con esta salsa.
    2. 3.- Antes de servir rociarles con mantequilla y ajo picado
    NOTA
    Origen del Plato 

    Este plato tiene origen en la costa ecuatoriana, especificamente en Manabi, es uno de los mejores inventos culinarios de nuestro país la historia de este plato es tan antigua como nuestra cocina misma. 

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