- Receta : Conchitas asadasGénero : Plato fuerteFecha de producción :Porción/ peso : 24 uObservaciones:INGREDIENTESUnidadCantidadcostosconchasu247.50mantequillagr2001.55ajogr2000.35cebolla paiteñagr1600.25ajigr600.05culantroTOTAL $10.75PREPARACIÓN
- 1.- Lavar bien las conchas negras, colocarlas en una fuente y hornearlas hasta que abran o colocarlas en una plancha directamente al fuego.
2.- Picar la cebolla en cuadros pequeños y con el ají, el culantro, sal, pimienta y el jugo de limón, servir las conchas negras con esta salsa. - 3.- Antes de servir rociarles con mantequilla y ajo picado
NOTAOrigen del PlatoEste plato tiene origen en la costa ecuatoriana, especificamente en Manabi, es uno de los mejores inventos culinarios de nuestro país la historia de este plato es tan antigua como nuestra cocina misma. - 1.- Lavar bien las conchas negras, colocarlas en una fuente y hornearlas hasta que abran o colocarlas en una plancha directamente al fuego.
viernes, 3 de octubre de 2014
Conchitas Asadas
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