Receta : Corviche
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Género : Entrante
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Fecha de producción :
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Porción/ peso : 1/2 kg
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Observaciones:
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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costos
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verde
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u
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3
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0.55
|
corvina
|
gr
|
200
|
0.55
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mani molido
|
gr
|
200
|
0.35
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cebolla paiteña
|
gr
|
160
|
0.25
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pimiento verde
|
gr
|
60
|
0.05
|
tomate
|
gr
|
150
|
0.05
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comino
|
-
|
c/n
|
0.05
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aceite
|
-
|
c/n
|
0.80
|
culantro picado
|
gr
|
10
|
0.10
|
ajo molido
|
-
|
c / n
| |
TOTAL $
|
5.75
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PREPARACIÓN
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NOTA
Origen del Plato
Este plato tiene origen en la costa ecuatoriana, especificamente en Manabi, es uno de los mejores inventos culinarios de nuestro país la historia de este plato es tan antigua como nuestra cocina misma.
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viernes, 3 de octubre de 2014
Corviche
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