viernes, 24 de octubre de 2014

Sopa de Cabezas de Pescado con Coco



Receta                      :  Sopa de Cabezas de Pescado con Coco
Género                       : Sopas
Fecha de producción:
Porción/ peso            : 6 a 8 Pax
Origen:

INGREDIENTES
Unidad
Cantidad
Costo
COCCIÓN CABEZAS DE PESCADO



Cabezas de pescado pequeñas corvina
u
2
4.50
Rama de Apio
u
1
0.10
Rama de Culantro
u
1
0.03
Zanahoria Pequeña
u
1
0.10
Agua
L
2
0.00
SOPA



Pescado Picudo Filete
gr
500
3.20
Yuca Pequeña
gr
500
0.40
Avena
gr
80
0.03
Plátano Verde
u
1
0.25
Leche de Coco
Cm3
500
0.60
Sal
c/n
c/n
0.02
Comino
c/n
c/n
0.02
REFRITO



Ajo Pepa
u
2
0.05
Tomate Concasse
u
1
0.10
Cebolla Paiteña
u
1
0.10
Cebolla Blanca Rama
u
1
0.05
Rama Perejil
u
1
0.03
Rama de Culantro
u
1
0.03
Pimiento verde
u
1
0.10
 Aceite de Achiote
Cm3
40
0.10
Sal, comino
c/n
c/n
0.03
TOTAL


9.81
PREPARACIÓN
1- Lavar muy bien las cabezas de pescado y  colocar una cacerola con agua (apio, culantro, zanahoria) y por 30 minutos. Enfriar, licuar, cernir y reservar.
2.- Realizar el refrito (Aceite de achiote, pimiento, cebolla blanca, perejil, culantro, tomate) rectificar.
3.- Agregar al refrito el agua de cocción de las cabezas de pescado, la yuca después de 10 minutos agregar el verde la avena.
4.- Cuando ya esté casi cocinada la yuca y el verde agregar el pescado.
5.-Retirar del fuego y agregar la leche de coco  la chillangua picada finamente.
NOTA
1.- Servir bien caliente

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