Receta : Tortillas de maíz con chicharrón o queso
|
| ||
Género : Entrada
| |||
Fecha de producción :
| |||
Porción/ peso : 12 a 15 unidades
| |||
Observaciones:
| |||
INGREDIENTES
|
Unidad
|
Cantidad
|
costos
|
Maíz amarillo
|
gr
|
500
|
1.70
|
Chicharrón
|
gr
|
400
|
1.50
|
Queso
|
gr
|
100
|
0.60
|
Manteca de cerdo (250 gr)
|
gr
|
80
|
1.00
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0
|
Comino
|
c/n
|
c/n
|
0
|
TOTAL $
|
4.80
| ||
PREPARACIÓN
1.- Cocinar el maíz en abundante agua, hasta que esté suave. Luego escurrir y dejar enfriar un poco.
2.- Moler en un molino.
3.- Mezclar el maíz molido con el chicharrón, queso y un poco de manteca de cerdo.
4.- Formar como una especie de Pastelitos y colocar en una fuente y mandar al horno a una temperatura de 180° C, por un tiempo 20 a 25 minutos.
| |||
NOTA
1.- Servir calientes con café o chocolate
2.- Se puede servir con carne molida cocida.
|
viernes, 26 de septiembre de 2014
Tortilla de Maiz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario