Receta : Muchines de Yuca rellenos
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Género : Entrada
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Fecha de producción:
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Porción/ peso : 15 pax
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Observaciones: Técnicas, Refrito, Gran Fritura
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INGREDIENTES
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Unidad
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Cantidad
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costos
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Yuca rallada
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Gr
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1000
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1.00
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Carne Molida de cerdo
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gr
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500
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2.45
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Yemas de huevo
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u
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2
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0.24
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Huevos cocinados
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u
|
2
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0.24
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Cebolla Paiteña
|
u
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1
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0.15
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Perejil
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cdas
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2
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0.02
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Culantro
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cdas
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2
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0.02
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Agua
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Cm3
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40
|
-
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Aceite
|
L
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1
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2.95
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Aceite Achiote
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cdas
|
2
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0.012
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Sal
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c/n
|
c/n
|
-
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Comino
|
c/n
|
c/n
|
-
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Pimienta
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c/n
|
c/n
|
-
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TOTAL $
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3.15
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PREPARACIÓN
1.- rallar la yuca y dejar escurrir. No exprima. Cuando este lista, agréguele sal, las 2 yemas de huevo y achiote hasta que le dé un color crema pálido. Aparte haga un refrito con la cebolla, el perejil y el culantro, alíñelo con sal y comino, agréguele a la carne y déjela refreír un rato. Añada un poquito de agua y dejar cocinar bien.
2.- Cuando la carne esté cocida y el jugo se haya evaporado, póngale el aceite de achiote y refría otra vez. Compruebe la sazón, corte los huevos cocinados en pedazos pequeños y agrégueselos a la carne.
3.- Con la mano, tome pequeñas porciones de masa, hágale un hoyo a cada una y rellénelo con la carne; deles forma ovalada y póngalos a freír en abundante aceite caliente.
4.- Colocar sobre un papel absorbente o sobre una rejilla de alambre para eliminar el exceso de aceite.
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NOTA
1.- Al momento de hacer los muchines mandar a refrigerar por un tiempo de 20 minutos.
2.- Servir con ají de la costa si el relleno es de carne y si el relleno es de queso servir con miel.
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viernes, 26 de septiembre de 2014
Muchines de Yuca
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