Receta : Bolon de verde con Queso
|
Foto
| ||
Género : Entrada
| |||
Fecha de producción: 15 / 09 / 14
| |||
Porción/ peso : 13 unidades
| |||
Observaciones :
| |||
INGREDIENTES
|
Unidad
|
Cantidad
|
costos
|
Plátanos verdes grandes
|
u
|
4
|
1.20
|
Mantequilla
|
gr
|
80
|
1.00
|
Queso Fresco
|
gr
|
125
|
2.30
|
Aceite
|
L
|
1
|
1.00
|
Sal
|
c/n
|
c/n
|
0
|
TOTAL$
|
5.50
| ||
Costo por POR PORCIÓN:
|
0.42
| ||
PREPARACIÓN
1.- Pelar los plátanos sin mojaros y áselos en el horno a una temperatura de 180° C durante 30 a 40 minutos, hasta que empiecen a dorar.
2.- Sáquelos del horno uno por uno y aplástelos bien con la ayuda de un mazo sobre una tabla de picar. Trabajé rápidamente. Póngalos en un tazón y agréguele la mantequilla y el queso desmenuzado. Amase vigorosamente la mezcla.
3.- Haga bolas y manténgalas calientes dentro del horno apagado. Acompáñelas con café
| |||
NOTA
|
viernes, 26 de septiembre de 2014
Bolon de Verde con Queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario